Какова вероятность беременности при приеме регулона

Автор

Если же цикл приема противозачаточного препарата нарушен, возможна спонтанная овуляция вследствие всплеска собственных гормонов в организме женщины. А именно это и происходит, если пропустить время приема хотя бы одной таблетки.

Чтобы не запутаться в графике приема, принимать этот препарат необходимо в одно и то же время суток. Пропуском приема считается, если с момента назначенного времени прошло более двенадцати часов. Если временной промежуток меньший, то можно выпить пропущенную таблетку до истечения этого срока. В этом случае цикл приема «Регулона» не нарушается.

«Регулон» и беременность – вещи несовместимые, поскольку это средство при беременности противопоказано. Конечно, случайное употребление гормональных контрацептивов на ранних сроках беременности обычно не вызывает генных мутаций или других пороков и отклонений в развитии эмбриона. Однако риск все-таки есть, к тому же он значительно превышает пользу от приема «Регулона».

Оплодотворение яйцеклетки наиболее вероятно в течение шести-семи дней после овуляции, поэтому в это время необходимо использовать барьерные методы контрацепции, например, диафрагмы или презервативы. Однако лучше перестраховаться и вместо одной недели пользоваться этими методами в течение двух недель.

Гинеколог выполняет простые измерения для гарантии безопасности препарата: рост, вес женщины, артериальное давление. Дополнительные анализы (крови, мочи, мазок из влагалища) нужны для исключения каких-либо заболеваний.

Здравствуйте! У вас очень интересный случай. Непонятны подробности — что значит в ванну? В ванне была вода? Ваша вероятность забеременеть равна вероятности попадания спермы во влагалище. Если это возможно (например, она затекла с водой), то вероятность есть. Однако она довольно маленькая, поэтому не переживайте, так практически никто не беременеет. Сделайте лучше тест.

я сделала аборт 27 января. в день аборта начала пить регулон. забыла выпить 13 таблетку. выбросила её. 14 выпила по расписанию. на следующий день пошли кровяные выделения. пропила таблетки до конца. а выделения не проходят и появились признаки беременности (грудь болит, голова кружится, аппетит пропал). могла ли я в этот период забеременеть?

Здраствуйте! Ситуация такая — в 2003 г (мне было 25 лет) перенесла меомаэктомию размер 23-24 недели (детей на тот момент не имела). Беременность не наступала до 2007года (диагноз вторичное бесплодие) непроходимость маточных т

а при пропуске хотя б 1 таблетки, какова вероятность забеременеть?

а вообще если принимать ОК и муж ЭТО дело выпустить туда. то все — залет.

Есть тут такие счастливицы, кто при правильном приеме оральных контрацептивов забеременел?

если правильно принимаете препарат, то возможность беременности стремится к нулю.

В том случае, если Вы принимаете гормональные контрацептивы строго по схеме, беременность исключена. Рекомендую Вам придерживаться врачебных назначений и принимать Регулон не менее 6 месяцев, после чего следует на протяжение не менее 3-х месяцев применять барьерные методы контрацепции и только потом планировать беременность, что необходимо для восстановления естественного гормонального фона. За это время рекомендую Вам сдать анализ на половые гормоны, а также на инфекции, передающиеся половым путем, что могло послужить причиной самопроизвольного прерывания беременности на ранних сроках.

В данном случае вероятность наступления беременности исключить нельзя, однако вероятность ее наступления невелика.

Обычно, при нарушениях менструального цикла, гормонсодержащие контрацептивы назначают на 6 месяцев. Тем не менее, если у Вас возникли подобные побочные эффекты, желательно повторно проконсультироваться с лечащим гинекологом, для коррекции схемы лечения. Если курс лечения не завершить правильно, возможно повторное появление нарушений менструального цикла. Более подробно о гормонсодержащем контрацептивном препарате Регулон, его воздействии на репродуктивную систему и организм в целом, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе: Регулон. Подробнее о различных причинах появления нарушений менструального цикла, Вы можете прочитать в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

В том случае, если вы регулярно принимали препарат без пропусков, вероятность беременности практически равна нулю.

Не стоит сразу после отмены таблеток планировать детей

Это комбинированный оральный контрацептив, при ежедневном приеме которого угнетается рост доминантного фолликула. То есть овуляция не происходит. Поэтому забеременеть у вас не получится. Вероятность наступления беременности составляет всего 0,01%.

В составе лекарства содержатся эстрогены и прогестины в минимальных дозах, которые блокируют овуляцию и препятствуют разрыхлению эндометрия. Женщины, принимающие препарат в лечебных целях, часто задают вопрос, можно ли забеременеть, принимая «Регулон».

Поэтому обычно после трехмесячного приема даже нерегулярные менструации идут как часы. Иногда гинекологи могут продлевать период лечения оральными контрацептивами, поэтому не расстраивайтесь, если вам назначили прием «Регулона» на 6 месяцев.

Неудовлетворенность женщины в постели вызывает невроз, тревожные расстройства и различные психосоматические заболевания, а миома матки — как раз одно из. Если после прерванного полового акта наступит беременность, женщина будет винить в этом только мужчину. Оставить ребенка или сделать аборт — выбор предстоит сложнейший.

Обеспечение высокого уровня чувствительности. Презерватив мешает мужчине прочувствовать всю гамму ощущений во время секса, в то время как прерванный половой акт по степени сближения с партнершей является аналогом завершенного сексуального контакта. Обеспечение уверенности и спокойствия. Женщины, которые во время применения внутриматочной спирали пережили несколько внематочных беременностей, перестают доверять барьерным методам контрацепции. Они чувствуют себя комфортно, если мужчина прерывает половое сношение, чтобы кончить на заранее подготовленное полотенце. Вероятность беременности при прерванном половом акте остается довольно высокой. Сразу после полового акта мужчине нужно отправляться в душ, чтобы смыть оставшуюся сперму.

Многие пары после такого испытания принимают решение расстаться. Можно ли прерывать половой акт: Методом могут воспользоваться все желающие, особенно незаменим этот способ контрацепции в случае непредвиденного секса. Именно этот фактор становится решающим для подростков при выборе способа контрацепции. Метод прерванного полового акта не представляет угрозы для здоровья, как некоторые другие варианты контрацепции. Например, применение гормональных противозачаточных средств грозит женщине набором нескольких лишних килограммов.

Например, если мужчина против детей и никакой другой способ контрацепции больше не рассматривает, то страх беременности у его половинки может быть настолько сильным, что на такой поворот событий какова вероятность забеременеть при прерванном акте отзывы отреагирует полным отсутствием возбудимости и полового влечения. Прерванный половой акт повышает вероятность развития миомы матки. Сегодня это самое распространенное заболевание среди представительниц слабого пола в возрасте от 20 до 45 лет.

Здравствуйте, помогите с проблемой. Мне 31 год, рост 152см, вес 55 кг. Месячные начались в 10 лет с постоянными задержками в 2 месяца и больше. Подростком обращалась к врачам ставили дисфункцию и говорили родишь все наладиться. Пила гормоны такие как ярина и регулон 6 месяцев. После так все и продолжалось пока в 23 года пол года не было месячных. Обратилась к геникологу эндокринологу лечение одно пить с 16 дня дюфастон 10 дней и сказали что постоянно. Нехватка прогистерона и немного превышен тес.

Начала пить таблетки регулон, вместо 9 выпила 21! Продолжаю пить по порядку! Стала побаливать грудь! Что делать?

Здравствуйте, можно ли одновременно принимать таблетки Регулон и Ароксиа 60мг?

Добрый день. При соблюдении инструкции по приему практически нулевая, десятые доли процента.




Здраствуйте! Пью регунол второй месяц, временами забывала и пила таблетки на два или три часа позднее, теперь у меня 4 -ый день перерыва а месячных до сих пор нет! могла ли беременность наступить?

Также многих женщин интересует вопрос: «Можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки «Новинет»?» Препарат является гарантией ненаступления беременности, если не пропускать времени и дня его использования. Этот гормональный контрацептив принимается по определенной схеме. На 36 часов с момента последнего приема можно быть спокойной, что овуляция не произойдет. Если на 1 или 2 неделе женского цикла пропустить одну таблетку, на следующий день следует принять их две и продолжить принимать средство, как и раньше. Если пропуск составил 2 дня подряд, в следующие два дня нужно выпить по 2 таблетки каждый день. Затем схема стандартная. Но в этом случае уже необходимы дополнительные средства контрацепции.

  • таблетки;
  • «НоваРинг» — специальное вагинальное кольцо;
  • «Евра» — пластырь нательный, используется не так часто, как таблетки;
  • «Мирена» — спираль внутриматочная, способ избежать нежелательной беременности в течение 5-7 лет.

В настоящее время отдают предпочтение продолжительным схемам приема. Этот график лучше переносится организмом, снижается риск побочных эффектов, а гормональный фон нормализуется быстрее.

Это средство контрацепции подходит и для лечения дисфункции месячных, аминореи и ПМС. Назначается оно тем женщинам, которые уже не кормят после родов, так как может значительно снизиться лактация. Так можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки «Регулон»? Можно, если не соблюдать следующие правила:

Не существует никаких свидетельств того, что, если женщина принимала противозачаточные средства, это может как-то отразиться на здоровье ее будущего ребенка. Так что если беременность уже наступила, волноваться за малыша не стоит. Существует еще один распространенный миф касательно ребенка, зачатого после отмены контрацептивов. Почему-то считается, что в этом случае выше вероятность забеременеть двойней. Никаких доказательств такого эффекта нет. Возможно, «народная молва» просто путает эту ситуацию с ЭКО, при котором вероятность многоплодной беременности действительно высока.

Сроки наступления беременности

Влияние гормональных контрацептических средств на здоровье женщины до конца не изучено. С одной стороны, гормональные контрацептивы назначают для лечения некоторых заболеваний женской половой системы, таких как кисты яичников. С другой стороны, есть серьезные опасения, что организм женщины может «привыкнуть» к поступлению гормонов извне и после отмены перестать вырабатывать собственные.

Влияние на ребенка

Со стороны органов чувств: потеря слуха, обусловленная отосклерозом.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: артериальная гипертензия; редко — артериальные и венозные тромбоэмболии (в т. ч. инфаркт миокарда, инсульт, тромбоз глубоких вен нижних конечностей, тромбоэмболия легочной артерии); очень редко — артериальная или венозная тромбоэмболия печеночных, мезентериальных, почечных, ретинальных артерий и вен.

Со стороны ЦНС: головная боль, мигрень, лабильность настроения, депрессия.

Слушай, иногда беременеют не из-за презерватива, а из-за спермы. Когда сперма попадает к тебе вовнутрь, сама знаешь куда, там происходят действия, которые конечно позволяют забеременеть.

Больше не буду покупать такие таблетки, а если и принимать то как минимум 2-3! Беременна 5 недель.Эскапел не помагает. Скоро аборт…

Карина, быть может всякое, но на данный момент повода впадать в панику я не вижу. Возможно Ваши непонятные ощущения связаны с ПМС. Дождитесь начала менструации. Если же она задержится дней на десять, вот тогда посетите ЖК http://preryvanie-beremennosti.ru/info/sroki-preryvaniya-beremennosti.html http://preryvanie-beremennosti.ru/info/analizy-dlya-aborta.html Если доктор не увидит никаких проблем со здоровьем http://preryvanie-beremennosti.ru/info/pokazaniya-k-medikamentoznomu-abortu.html , назначит дату абортирования.

Мне кажется у вас просто задержка идёт, думаю через день или два эффект проявится и таблетки как следует подействуют, так что стоит подождать немного

Уважаемая наталья вам необходимо сходить к своему врачу гинекологу и сдать анализы. Так просто заочно не возможно сказать вам что у вас творится в вашем организме. Да это может быть и беременность не возможно исключать данный факт если вы не предохранялись