Отзывы кто пил пиво при беременности

Автор

Содержание

Перейра Хуанан Энтрена, 81Адриан Рамос. Кубок Испании по футболу. Leave a Reply Щелкните чтобы отменить ответ Featured Video Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту: document. За четыре тура до конца. Испания Примера Последние результаты 21.

Он может отдать пас, может забить, он умеет всё. Его вклад неоценим», — сказал Пике после матча. Вратарь «ПСЖ» Сальваторе Сиригу поделился впечатлениями от игры с «Барселоной» в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. Отдали все силы без остатка. Здорово начали, знали, когда атаковать, а когда обороняться. Мы гордимся собой, хотя и сожалений, конечно, немало… Потому что мы могли пройти дальше», — сказал Сиригу после матча.

Наставник французского «ПСЖ» Карло Анчелотти отметил после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с «Барселоной», что выступление на турнире стало ценным опытом для его команды, передают испанские СМИ.

Среди женщин, кого опрашивал сам Кинзи, некоторые мастурбировали всего один раз в месяц, и это чаще всего случалось во время менструации. И рассказчица и ее возлюбленный по имени Иуда оба стараются растянуть эту историю так, чтобы повествование переплеталось с их занятиями любовью, причем сама идея менструации усиливает их эротическое возбуждение:Запускаешь указательный палец себе самой в шахну, водишь им там, копаешься, щупаешь, вытаскиваешь его и суешь результат себе под нос.

Опять запускаешь палец туда же, повторяешь весь процесс и удовлетворенно киваешь.

Иуда в ответ тоже кивает, задумчиво так. Потом встает на колени перед тобой, кладет руки на внутреннюю поверхность твоих бедер.

В этом году за победу сражались 35 команд, из них лишь две прошли в финал. В итоге за главный приз боролись юные футболисты из Ононского и Приаргунского районов. В честной борьбе первое место заняли приаргунские юные спортсмены. Наша главная задача, чтобы дети почувствовали, что есть другая жизнь, есть к чему стремиться.

Игрок сборной России Дмитрий Кириченко на Евро 2004 года в матче России против Греции забил гол на 67 секунде. В то время Дмитрий являлся игроком ЦСКА. В истории чемпионата мира по футболу также установлен свой рекорд быстрого гола. Смотрите видео:В данной статье вам был представлен топ 5 самых быстрых голов в истории футбола на разных уровнях. Ждем когда данные рекорды будут побиты.

Их запустят в основном по зеленой ветке, которая ведет к стадиону на Крестовском. На этой ветке строится станция «Новокрестовская» — специально для болельщиков, которые будут приезжать на стадион «Зенит-арена». Именно к чемпионату строят и станцию «Беговая» за 30,2 млрд рублей.

Альянс — бронза малого кубка, ребят можно поздравить, они провели очень достойный сезон, но что б взять места выше не хватило немного стабильности. Воскресенка — серебро ребята шли очень хорошо и доказали что они достойны брать самые высокие места но всего две оплошности и у них серебро с чем их и поздравляем. Ирбис — золото, единственная команда что не проиграла не одного тура в малом кубке.

Хотелось бы также увидеть на сайте отчеты по сыгранным встречам угловые, карточки, фолы и тому подобное. Знаю что это нелегко, но я думаю, что это еще больше привлечет зарегистрированных пользователей. Каждый день мы говорим о главных событиях, о том, что интересует каждого жителя большой страны, о том, что тревожит, заставляет задуматься и вызывает гордость.

Главный тренер «Бенфики» Руй Витория «Трудно спорить с тем, что это классный игрок. Он ворвался на большую футбольную сцену как на клубном уровне, так и в сборной. Он производил на меня сильное впечатление каждый раз, когда я выходил с ним на поле. Его отличает зрелость, и он уже стал важным игроком в шведской сборной. Не только благодаря своим игровым качествам, но и за счет спокойного и рассудительного характера.

Вопросом можно ли позволить себе во время беременности выпить полстаканчика пива наверняка задавались многие женщины. А некоторые даже рассказывают о непреодолимом желании отхлебнуть немножко из стакана мужа. Дело в том, что в первом триместре, когда меняются вкусовые пристрастия, женщине порою жутко хочется и не столь обычных вещей, как пиво, а даже и более невероятных, вроде мела или штукатурки.

Если вы чувствуете, что готовы на все ради глотка, то именно один глоток вы можете сделать. А вот злоупотреблять большими дозами врачи не рекомендуют, хотя и существует мнение, что в начале срока, когда плацента еще не сформирована, мать и ребенок еще не связаны между собою .

Итак, вернемся к названию статьи: «Пиво во время беременности: можно ли употреблять, на каких сроках, в каких количествах? А безалкогольное пиво?»

Не ждите тут сенсаций! Нет! Нельзя! Ни на каких сроках! Ни в каких количествах! И даже безалкогольное пиво нельзя!

Запомните раз и навсегда — пиво во время беременности пить нельзя!


Полный отказ от алкоголя наилучший вариант,
но если случилось так, что вы, не зная о своей беременности, позволили себе лишнего, то винить себя не нужно. Вряд ли такое случайное разовое возлияние принесет большой вред вашему ребенку.
Многие советуют воспользоваться так называемой «нулевочкой» взамен обычного пива. Но, даже безалкогольное пиво, если внимательно прочесть его состав, содержит 0,5 % алкоголя, а так же добавки и консерванты, вредные для здоровья, как будущей матери, так и для плода.
Проникая в кровь женщины, алкоголь попадает и к плоду, причем выводится из организма ребенка он в два раза медленнее. То есть, если, выпив бокал вина, вы лишь приходите в хорошее настроение, то ваш «пузожитель» может в это время вообще находиться в бессознательном состоянии.

Переизбыток алкоголя может привести к гинекологическим проблемам, выкидышу, преждевременным или осложненным родам и даже инициировать алкогольный комплекс у плода. Малышу это грозит маленьким весом при рождении и массой как физических, так и психических отклонений, порою эти отклонения не видны сразу, а после приводят к отставанию в развитии.
А вот датские ученые провели исследование, согласно которому сыновья тех женщин, которые злоупотребляли пивом на протяжении беременности, в половозрелом возрасте имеют более низкое содержание сперматозоидов в сперме. Значит, балуясь пивком и родив полноценного ребенка, вы рискуете в будущем остаться без внуков.
Нужно ли так рисковать ради собственного минутного удовольствия решать вам. Но, может, стоит потерпеть эти 9 месяцев и отказаться от пенистого напитка ради здоровья собственного малыша.
Конечно, вопрос пить ли пиво во время беременности не единственный, который мучает будущую мамочку.
Придерживаясь определенных правил, вы можете быть уверены, что не навредите будущему ребенку.

Алкоголь во время беременности

Всем привет! Девочки, скажите мне пож. а есть у вас желание выпить? Нет, я не алкоголик, просто инногда хочется выпить рюмку виски или бокал мартини, но я думаю, что для будущего малыша это вредно! врач говорит, что если сильно хочетчя, то можно бокал красного вина! Неужели я одна такая?Я даже себе говорю, что когда рожу, откормлю грудью, то позволю себе взять вискарика и отметить это дело, что я герой!

05.11.2009 в 15:41

Re: Алкоголь во время беременности

моя мама мне рассказывала что ее вообще на спирт жутко тянуло когда я у нее в животике была)))) а меня в начале беременности на пиво тянуло) только я отвлекалась старалась не думать об этом и как то продержалась)

28.11.2009 в 21:06

Re: Алкоголь во время беременности

Я в начале беременности до слёз хотела пиво! И позволяла себе иногда до стакана. Недавно была на празднике, пила красное вино =))

04.12.2009 в 21:42

Re: Алкоголь во время беременности

у меня как отшибло. не хочу я алкоголь пока, и надеюсь не возникнет желания. За день до того как узнала о беременности, праздновали что-то и достаточно выпили красного вина-до сих пор чувство вины.

22.12.2009 в 18:50

Re: Алкоголь во время беременности

мне только во втором триместре вина красного сухово захотелось..бывало и коньяка хотелось) но как то мы с мужем таки купили бутылочку вина и выпила я бокал)) а так иногда от его бокала с пивом чутка попробую и всё) мне кажется ничего криминального в малых не регулярных дозах нет

28.12.2009 в 23:06

Re: Алкоголь во время беременности

Некоторые врачи даже советуют в праздник выпить полбокала красного сухого вина. А мою маму во время беременности до дрожи в коленках тянуло на пиво. 🙂

Re: Алкоголь во время беременности

УРА. ТОКСИКОЗ ОТСТУПИЛ. На Новый год выпила бокал вина. Какое счастье почувствовать себя человеком.

16.01.2010 в 22:31

Re: Алкоголь во время беременности

я когда еще не знала,что беременна купила коктейль ярко зеленого цвета,но почему то он все лежал в холодильнике и вечером одного дня решила его выпить завтра)) ночью приснился сон,что стою и пью этот коктейль,а напротив маленькая девочка..я один глоток,она несколько,я второй,у нее уже бутылка пустая,стало жутковато..наяву коктейль я пить не стала,а когда узнала о беременности поняла,что сделала правильно))напоила бы ребенка такой гадостью..

17.01.2010 в 12:59

Re: Алкоголь во время беременности

Я вот до беременности любила пиво, да и сейчас его люблю, вчера сидели с подругами за компанию пила «нулевку» (там, конечно есть градусы, какие-то, но думаю от одной банки ничего не будет, зато себя побаловала и компанию поддержала. А вот вино прекрасно заменяется виноградным соком. если все вокруг пьют вино, а ты сок, кажется, что и сама вино пьешь, вкус, цвет и ощущения))) Ну это из разряда, как поддержать пьющую компанию.

22.01.2010 в 12:26

Re: Алкоголь во время беременности

Девочки, а у меня прям ненормально все. Я пиво ВООБЩЕ на дух не перевариваю, точнее. не переваривала до последнего момента. Пришли к нам в гости знакомые, кто-то пил пиво. меня как током ударило «ХОЧУ». Слава богу, что оно нулевое было, стаканчик маленький выпила, прям отлегло. Вот скажите мне, можно ли пить нулевку изредка, когда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется. Мама моя сказала, что не желательно, т.к газы там. Вот и не знаю, что делать. 29 пойду к врачу и спрошу. Просто капец какой-то. )))))))))) А так к спиртному равнодушие, как и до Б.

04.02.2010 в 19:21

Re: Алкоголь во время беременности

yuliya, со мной так же было. Однажды до обморока захотелось пива с чипсами. Знаю, что гадость, что вредно (я имею в виду чипсы), но до дрожи захотелось. Муж привез пива (безалкогольное) и чипсы. Душу я отвела по полной программе )))До беременности пиво не пила совсем.Подружка моя и первую и вторую беременность пила пиво и все в порядке, детишки здоровы.Как говорили мне знакомые женщины, что если беременной чего-то очень хочется, то можно. Просто всему нужна мера!

Re: Алкоголь во время беременности

Re: Алкоголь во время беременности

Да иногда хочеться просто раслабиться. но всё таки думаю что это вредно. но раз в месяц-два думаю можно только чуть-чуть. меня пока такие желания не мучают да я то и до беременности не стольок выпить хотела сколько почувствовать ощущение прятного головокружения.

19.04.2010 в 16:28

Re: Алкоголь во время беременности

Мне мама рассказала — у нее знакомая всю первую половину беременности самогон пила, говорила, что организм требует, хотя до беременности этим делом не злоупотребляла. Вторую половину не пила- не хотела. Родила в итоге 2х близнецов, один слепой, другой тоже больной очень. Еще свою соседку вспомнила, как она с животом пьяная в подъезде валялась -сын в нормальную школу в итоге ходить не смог, задержка развития. А вот знакомую одну всю беременность можно было встретить с бутылочкой пива, и в новый год в водочке отказа не было, как и в сигаретах. Ребенок родился нормальный, без патологий.

20.04.2010 в 12:32

Re: Алкоголь во время беременности

Я так понимаю, алкоголь гораздо вреднее именно в первую половину беременности, когда идет закладка и формирование всех органов и систем. Но от пары глотков вина или пива на праздник ( я не имею в виду праздник каждый день) вреда, наверное, не случится.

Re: Алкоголь во время беременности

Знаете девчонки, так я вам скажу:Все хорошо в меру!! С одной стороны говорят, что не бывает безопасных доз алкоголя!! С другой. Каждый организм индивидуален, и каждая женщина знает что и сколько можно!! При условии, что она нормальный здравомыслящий человек, а не забулдыга какая-нибудь!!Знаю кучу случаев, когда девчонки пили, некоторые даже не мало и ни чего страшного не произошло!! Я конечно не призываю всех бежать за алкоголем и напиваться в хлам!! Просто иногда можно себе позволить!! Не много и не часто!!Подумайте сами, сколько на свете матерей-алкоголичек, у которых нормальные здоровые дети!! Не думаю, что они во время беременности читали мантры и занимались йогой!! Бухали, как сволочи!! Кому что на роду написано!! Можно вообще закрыться в стерильной комнате и родить малыша с патологией!! Все же в генофонде заложено!! В общем не злоупотреблякте девочки, но иногда, в хорошей компании, да под шашлычек, да стакан свежего разливного пивка))) ммм, вкусняшка!!

06.09.2010 в 01:04

Re: Алкоголь во время беременности

Девочки,в мире,котором мы живем-много ненужного нашем малышу.Но,парадокс-у женщин пьющих на 20% больше,чем у других,рождаются детки нормальные. (Неофициальная статистика)Да,это не говорит о том,что нужно выпивать!У Вас,так сказать,не тот иммунитет.НО. ели ильно тянт.то нужно.

Re: Алкоголь во время беременности

Полность согласна!!Даже в алкоголе содержаться вещества, которые могут быть нужны ребенку!! Я конечно не имею в виду алкоголь типа спирт »троя»))) речь скорей о легких напитках — вино, пиво!!Иногда можно себе позволить!! Но в меру!!Кстати, ваш малыш сам вам подскажет, что ему необходимо!! И если вы в алкогольных напитках не нуждаетесь, то и желания не будет!! Более того — вполне возможно отвращение)))Там, в животике, самый лучший пропускной пункт находится))) он просто не позволит вам что-то не то съесть или выпить))), а ослушаетесь получите ооочень заметный дискомфорт внутри)))))) и несколько недовольных пинков со стороны пузожителя))) короче сразу поймете.

03.01.2011 в 03:32

Re: Алкоголь во время беременности

а я очень хочу выпить. ужасно просто. но очень боюсь(( в первый месяц беременности, пока не знала, такую гадость пила(( коктейли всякие и тд. сессию как раз сдали, вот отмечали так я теперь все время мучаюсь чувством вины, что ребеночка хоть и не знала ,но этой гадостью травила((( а как узнала ни глотка не сделала, хоть пива ужасно хочется(((( даже 3 дня назад новый год был, а я даже не понюхала шомпанского((( нам уже 32 недельки, а алкоголь я в рот уже 28 недель не брала хоть и хотелось очень. а раньше я любила выпить вела веселый студенческий образ жизни))друзья в шоке, никто не верит, что я столько держусь)) нам уже чуть чуть осталось я себе пообещала — вот рожу и устрою себе праздник за день рожденье и новый год))))))))))) а малышу алкоголь вреден в любых количествах, кто бы что не говорил! так что подумайте лучше о малыше — он стоит того, чтобы ради него потерпеть.

Re: Алкоголь во время беременности

Девочки, подскажите, пожалуйста. Неделю назад узнала что беременна. ооооочень обрадовалась, муж тоже. мы его не планировали, вернее планировали, но чуть позже.Ну раз сейчас — то здорово. Срок мне еще не определили, на первое узи пойду 30 числа, но по крови гинеколог сказал. и примерно высчитала — срок около 4 недель.И тут я стала вспоминать. новогодний корпоратив — 5 рюмок коньяка, Новый Год — фужер шампанского, 3 января — 5 коктелей «Маргарита» + кольян, Рождество — фужер шампанского. я не курю вообще, выпиваю, только по праздникам, пиво вообще не пью, а здесь такой период — новогодние праздники, гулянки с друзьями — сами понимаете. Так вот,на первую и вторую неделю пришлись все перечисленные мною посиделки, я на тот момент даже не предпологала, что я уже не одна. Естественно, как только узнала — ни капли ничего вообще. Только вот мучают меня теперь страхи всякие — на сколько сильно я могла малышу навредить этими пряздниками. Я вычиталс, что наиболее колосальный вред алкоголь наносит ребенку в первый месяц беременности, даже в небольших количествах и при обильной закуске. Как же мне быть. я так боюсь, осложнений у моей малышки.

Пиво при беременности

Очень многие женщины сознаются, что их безумно «тянет» на пиво в период беременности. Даже если никогда раньше они не любили этого напитка, то теперь просто жить без него не могут. Ну а чего, бывает ведь, что захочется чего-то такого эдакого, аж ужас просто. А у беременных такое случается очень часто. Так ничего удивительного в этом нет. И уж если страх как захотелось глотнуть пивка — то почему бы и нет.

Пятилетняя мама — Интересные факты

Впрочем, мнения медиков в этом вопросе существенно расходятся. Одни выступают категорически против употребления алкоголя во время беременности, а другие даже рекомендуют пару-тройку глотков пива или еще лучше — вина во время беременности. Наверное, каждый решает за себя и делает свои рациональные выводы. Вот если вы спросите, можно ли напиваться и злоупотреблять в положении, то здесь разногласий уже не будет. А выпить немного — совсем другое дело, но оправданно лишь в том случае, если действительно сильно-сильно захочется. Ведь каждый выпитый глоток спиртного вы теперь поровну делите со своим малышом. И то, что вам хорошо, может ввести ребенка в кому. Будьте осторожны с этим!

Многие мамы (да и не только) считают, что беременный организм сам чувствует, что можно и чего нельзя. Ожидая вечера, чтобы наконец-то выпить пива, вы можете сделать глоточек и больше не захотеть — организм свое получил. Кто-то отдает предпочтение безалкогольному пиву, считая, что в нем меньше вреда. Но и тут не все так просто. Даже безалкогольное пиво содержит хмель, а хмель — фитоэстрогены, что не желательно при беременности. Кроме того, в безалкогольных напитках значительно больше консервантов (особенно в жестяных баночках), которые помимо всего прочего негативно сказываются на работе сердца. Так что если вам хочется сделать несколько глотков — стоит выбрать качественное живое пиво. Между прочим, некоторые врачи утверждают, что темное пиво повышает лактацию, поэтому среди кормящих мам оно также популярно.

Как выбрать фитбол во время беременности

Единственный нюанс: если вам противопоказано пиво по состоянию здоровья, тогда придется потерпеть. Многие беременные женщины, к примеру, страдают от почечных заболеваний, при которых пиво запрещено — оно образует брожение и затрудняет работу почек. А если вас все равно преодолевает желание выпить пива — попробуйте покушать морковки: медики утверждают, что тяга беременных к пиву объясняется нехваткой витамина В.

Специально для beremennost.net — Елена Кичак

я с первой беременностью тоже позволяла себе не много, но меня так не тянуло. ну раз в месяц, а тут каждую неделю практически хочется. сейчас правда полегче стало, а то в первом триместре ни о чем думать не могла. Новое14 июля 2010, 13:57

Могу рассказать историю из жизни моей мамы. Во время первой беременности она вынашивала брата мама литрами пила пиво, оооочень ей хотелось, раньше пиво было на разлив и вот она со своим большим животом стояла в очереди за пивом среди одних мужиков, ничего пропускали без очереди, все нормально брат старший родился здоровым, однако самое любимое его спиртное это ПИВО. Мной мама пила вино и ела халву я люблю вино, а с младшим братом во время беременности захотелось водки она выпила стакан и с больше вообще на спиртное не могла смотреть, хотя она не алкоголичка, у нас вообще в семье конченных алкоголиков нет. Вот так.))), а когда я говорила маме, «но ведь нельзя» она отвечала что организм требовал. Новое28 января 2012, 16:38

))я тоже хотела пиво и мяса в первый раз — родился мальчик, во вторую — вино и сладкое — родился опять мальчик!! ))

раньше и кокаин в медицинских целях практиковали. а на практике (из личного опыта): Уже не беременная, ребенку около двух месяцев, идем мимо проуктового, жара. себе купил бутылочку пепси (не реклама 🙂 ), ей мороженное. Она просит глотнуть колы, сделала глоток-два не больше. Вечером ребенок есть хочет, а грудь не берет. сцедились в кружку, а у молока такой запах колы. А ведь мамин организм через себя все это прогнал, что-то отфильтовал. Вот и задумайтесь надо вам пивом ребенка уже в утробе накачивать?

Гуру (4808) 2 года назад А я не пила. Как-то не понимаю я этого вкуса. и не понимала до беременностей. Знакомая одна -когда со вторым ребенком ходила (Ей тогда 18 было) — (Ребенку сейчас уже 20лет ) — каждый день пила. Говорит — каждый день ждала прихода мужа с работы с бутылочкой пива и пакетом картошки (был такой хрустящий картофель «Московский» кажется. ) Причем пиво без картошки ее не радовало.. вот как-то так.. . Верно замечено — что важный момент — личное восприятие. Мастер (1376) 2 года назад До беременности я была в вечных тусовках. очень много алкоголя, но как только обнаружила, что в положении-2-ая неделя, сразу отказалась от алкоголя. Честно-была сильная *ломка*,особенно, когда наступило время гормонов. Особенно хотелось пива.. . Но НЕТ-значит нет.. . Иногда возьму бокал у любимого-понюхаю, подержу в руке, ееееххххх, и обратно к свежевыжатому соку.. . Некоторых девочек знаю, они пили безалкогольное.. Мудрец (11154) 2 года назадВы говорите как алкашка ).

Мастер (1376) Соглашусь 🙂 как говориться,тусовка-требует жертв,хихи 🙂

сама переживала,что спиваюсь,но как видите,всё слава Богу,хорошо,любимый говорит,если б я была алкашкой,то не отказала бы себе даже во время беременности,а,как я уже написала-ни-ни, просто вы не знаете,как чувства-желания усиливаются во время беременности. Я вот читаю,слушаю что девочки едят и пьют-дак волосы дыбом. Так что у всех свои тараканы. Мастер (1163) 2 года назад я вино пила. а вот мама моей подруги во время второй беременности не могла жить без разливного пива, каждый день хоть пару глотков да делала, иначе ее постоянно тошнило) Представьте себе что есть девушки которые не пили не до — не во время беременности . То есть вообще обходились без алкоголя . Для вас наверное трудновато правда. ) Паражает чрезвычайный уровень ответственности сегодняшних мамаш )))). То бутылку балтики, то разливуху, то чуть чуть для здоровья . А потом плодят тупые темы вроде «» Помогите я родила дауненка! В какой детдом его сдать и сколько за это заплатят ?Оракул (59432) 2 года назадДауны от этого не рождаются. Это генетическое отклонение.

Беременяшки,что вы думаете по этому поводу? Позволяли ли вы иногда себе немножко расслабится? Иногда очень хочется выпить пива нефильтрованного,я его очень приочень люблю.Один раз уже 0.3 выпила и вот опять сегодня такое желание накатило.Как думаете можно ли себе позволить бутылочку пива если очень хочется?

пол бокала нефильтрованого пива не чаще чем 2 раза в неделю даже полезно при Б

Ммммм, у тебя первый триместр, закладываются жизненноважные органы. Конечно тебе могут счас написать, что да! можно! ничего не случится! Но это прежде всего твой малыш. Выпей безалкогольного. Поначалу оно фу, но потом так привыкнешь, что будет также вкусно. Я счас только его и пью)))

P.S. Я себе не позволяла алкоголь и никотин на протяжении всей беременности.

если нельзя,но очень хочется,то можно))))Я пока себе не позволяю,думаю что в первом триместре лучше не рисковать.А вот уже после 3-го месяца можно, но только очень редко и чуточку,во всем нужна мера.

Где то читала что безалкагольное пиво хуже чем алкагольное для беременных — пить ничего не советую, хотя я тоже делаю глоток, когда муж сидит посавывая.

Думаю что лутше не надо, съешь лутше фруктину какую нибудь, пользы точно больше будет.

Нееет я точно не буду пить))Подруги мои позволяли..и что? у одной аллергик, у другой развивается медлено, у третий с поталогией, а другая на 32 неделях родила. Попей пивные дрожжи(витамины)если можно. я конечно не советчик, но дело твоё!!Здоровья вам.

Я пила тока безалкогольное пиво и то тока с 30 недели 2 раза в неделю. Лучше не рискуй, а то малоли чё случицца, себя потом не простишь.

в пиве особенно в нефильтрованном очень много эстрогенов ,подумай надо ли тебе это ,строго вообще любое,зато можно раз в недельку бокал хорошего сухого красного вина.думать конечно тебе.

Я недавно выпила 100 г пива — фильтрованного. Но думаю лучше не увлекаться. 0,3 — это многовато!

Можно немного. Если хочется значит организм требует. Я вот любитель выпить, а беременная совсем не пила, прям воротило от пива и вобще от любого алкоголя. Просто все в меру, не переборщи.

Я против. Понятно что это дело личное. Я еще не Б. — но с алкоголем борьба однозначная (я ни когда и ни пила в принципе) — могу сосчитать даже за последние года два — три — может наберется бокала два за все праздники красного вина (которое явно лучше чем пиво), и муж себе абсолютно ни чего не позволяет, два года точно. Я за своё здоровье, за здоровье мужа, и будущего малыша! Только не обижайтесь, это ведь просто моё мнение. Здоровья Вам и малышику.

А я иногда пью пиво,если очень хочется.Мы привезли ящик немецкого с «грибами», мне кажется это полезно))

Я как узнала о беременности ни капли, даже если очень хотелось. Не советую.

Выпьешь — может повезти и ничего не случится. А может не повезти. Стоит ли этот риск пива.
Я уже не пью, тк планирую и пить абсолютно точно не буду. Про пользу — миф. Алкоголь не полезен в принципе. А в первом триместре это гарантированные отклонения. Неужели же нельзя ради своего ребеночка потерпеть.

Все зависит от качества продукта. Например в Италии вино пьют в обед всегда. Просто оно натуральное и сильно разбавлено водой, поэтому алкоголя очень мало, зато польза для крови есть. Это очень сложный вопрос, но лично я, если захочу при Б, позволю себе пол бокала сухого вина в какой-нибудь праздник.

В первую беременность позволяла себе немного красного вина или пива изредка. Потому что хотелось. В эту пока не хочется. но если захочется, немного выпью. Думаю, многие из продуктов, которые мы едим, вредят нам не меньше, чем качественный алкоголь в очень небольших дозах. И фрукты весной кстати тоже не самые полезные, к сожалению.

я позволяю себе иногда пол кружечки хорошего пива, когда очень хочется, или бокал хорошего сухого вина. Но в первом триместре лучше не надо.

Я тоже себе позволяю несколько глоточков писа или красного вина, но совсем чуть-чуть

А мне кажется, что здоровье малыша гараздо важнее, чем желание выпить. Можно 9 месяцев потерпеть, это не смертельно, а вот малышу можно навредить. Я сама любитель пива с рыбкой, но нашла кучу статей в интернете по этому поводу. Алкоголь не стоит здоровья малыша.

Я несколько раз пила безалкогольное вино, и пару раз — полбокала красного вина. Все — в 3 триместре. А во время лактации даже безалкогольное вино нельзя — аллергия может быть (((

Если да, то сколько?
Дело в том, что моя жена беременна и очень хочет пива. Ну просто есть такое желание и всё тут. Мне интересно с медицинской точки зрения это сильно навредит ребенку?

Безалкогольное не вариант. 🙂

А безалкогольное — не вариант?

нельзя. точнее можно то конечно все. но что потом будет со здоровьем и развитием ребенка и как это скажется впоследствии. большой вопрос!

. беременным все мона — главное не наредить дитю.

Если очень хочется, то можно 1 стаканчик но не часто, врачи даже говорят, что пиво во время беременности полезно, если не в больших дозах и не часто.

Употребление пива во время беременности (0.5 литра в день) существенно уменьшает концентрацию тестостерона и эстрадиола в околоплодовых водах и приводит к заметному снижению веса новорожденного
и курение так же так как курение убивает мужские хромосомы.

Алкоголь, даже т.н. «легкий» — типа пива, обладает высокой способностью легко растворяться в воде и жирах. Низкая молекулярная масса обеспечивает ему беспрепятственное прохождение через все тканевые барьеры организма, которые защищают его от многих повреждающих веществ. Алкоголь подавляет процесс созревания половых клеток, чем повреждается самая главная их структура — генетический аппарат, и потомство рождается с дефектами развития. Поврежденная алкоголем женская половая система является причиной бесплодия, самопроизвольных выкидышей, преждевременных родов и мертворождений.

Попадая в кровь плода, алкоголь прежде всего поражает его мозг, печень, сосудистую систему и железы внутренней секреции. Концентрация алкоголя в крови плода достигает 80-100% от содержания его в крови матери. У плода еще не развиты те системы, которые обезвреживают алкоголь в организме взрослого человека, поэтому его повреждающее воздействие на плод будет гораздо сильнее и длительнее. В результате неизбежно возникают множественные уродства плода, совместимые или несовместимые с его жизнью. Прежде всего страдает мозг ребенка, те его структуры, которые определяют умственную деятельность.

Дети с алкогольным синдромом — совокупностью врожденных патологических признаков у плода — отстают в умственном и физическом развитии. Рождение детей с уродствами, эпилепсией, умственной отсталостью часто связывают и с алкоголизмом отца: у мужчин постепенно под влиянием частых приемов алкоголя происходит перерождение внутренних органов, наступают необратимые изменения в печени, сосудах сердца, половых железах. Дети у них рождаются ослабленными, часто и долго болеют, отстают в физическом и умственном развитии.

Во многих странах мира издавна существовали обычаи, запрещающие новобрачным пить спиртные напитки. На Руси молодым давали только квас. Этот факт лишний раз говорит о том, что употребление алкоголя оказывает пагубное воздействие на потомство. Запрет употреблять алкоголь молодоженам охранял здоровье будущих детей. Предкам это было ясно без генетики. В Древней Индии категорически запрещалось пить вино всем женщинам. Нарушительницам этого обычая выжигали раскаленным металлом на лбу пресловутую бутылку.

До недавнего времени бытовало мнение о том, что состояние организма отца на момент зачатия ребенка не играет существенной роли. Но сегодня этот миф полностью развеян. Пьющий отец способен повредить своему еще не родившемуся ребенку. Алкоголь — яд для любой живой клетки — снижает активность, подвижность сперматозоидов, ломает, искажает их наследственную структуру.

Повреждения, вызванные алкоголем, становятся причиной неизбежных отклонений, пороков развития ребенка с самого начала его биологического существования. Последствия употребления спиртного будущими отцами могут быть трагичными: недоразвитие мозга ребенка, отставание в психическом развитии, слабоумие вплоть до идиотизма.

Алкоголь может повредить будущим матерям еще задолго до зачатия. Не говоря о том, что женщина с его «помощью» может вообще лишить себя счастливого материнства. Алкоголь быстро повреждает организм женщины, и чем она моложе, тем стремительнее это происходит. Нарушается менструальный цикл — создаются неблагоприятные условия для зачатия. Вследствие алкогольной интоксикации яичники вырабатывают недозрелые, неполноценные яйцеклетки. Если такая поврежденная, неполноценная яйцеклетка соединяется по биологическим законам для образования зародыша со сперматозоидом, нездоровье будущему ребенку уже гарантировано.

Токсическое, разрушительное воздействие спиртного на зародышевые клетки будущих родителей длится около двух недель с момента его употребления. Отравленный алкоголем сперматозоид слился с отравленной этим же ядом яйцеклеткой — вот оно, пьяное зачатие. В результате — искаженное формирование зародыша, неполноценное развитие плода, мертвый, уродливый или больной ребенок.
И не надо себя обманывать тем, что это – «всего лишь пиво»…..

опять я !всем добрый вечер )) Вопрос в следующем : какой день я хочу выпить пива , муж в аэропорту вчера пил пиво , я учуяла запах и чуть с ума не сошла. Много читала про пиво , много чего говорили . За всю беременность только один раз выпила на нашей свадьбе ,и то шампанское три ложки мешали Мне с соком . Пили ли пиво хоть бокал ? Я в отделе в магазине прям с ума сходу ,убегаю сразу в.

Простите если пишу не туда((( девочки такой вопрос — ребёнку 1,2 мы на гв ещё ночью. Хочется на новый год расслабиться и выпить хоть баночку пива 5%:-) дочку придётся покормить грудью через 5 часов. Очень ли это вредно ? Наверное лучше не пить да? Только не надо кидать в меня тапками. Я честно не пила всю беременность и после неё вот это все время. Хочется хоть немного расслабиться. Я думаю многие мамочки на гв поймут меня:-)

Здравствуйте. У меня родилась дочка на 34.ой неделе и так как у неё была непроходимость кишечника была сразу прооперирована после рождения. У кого есть подобный опыт? Ещё меня интересует, как прошла в ваш случае беременность. Дело в том, что я немного пила во время беременности (шампанское, кагор, пиво) правда редко но были случаи и ещё я часто нервничала и расстраивалась. Хочу понять, связано это ли с непроходимостью кишечника у моей девочки. Знаю, что поздно об этом думать, но все таки.

Девочки подскажите, а кто-нибудь пил безалкогольное пиво во время беременности, можно ли его пить? ведь это и не спиртное,но пиво.

Добрый вечер, дорогие мамочки и беремняшки! Наверно вопрос больше будет адресован уже родившим девушкам. Как вы относитесь к алкоголю и безалкогольному пиву во время беременности? Пусть меня сейчас закидают камнями, но за 22 недели я уже выпила 1 бокал красного вина и несколько бутылочек безалкогольного пива. Причем до 15 недель я не пила, так как было отвращение (не считая раннего срока, когда не знала, что в положении). А сейчас наступит лето и будет очень жарко. в такую погоду пивка хочется. Правда.

СКАЖИТЕ, ВОТ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПИВА, ЕСЛИ Я ПОПЬЮ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО, ЭТО НЕ БУДЕТ ВРЕДНО ? КТО-НИБУДЬ ПИЛ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ?

Беременность запланированная, первая и долгожданная. Абортов не делала, только эндометриоз ставили год назад, рдв делали и лапароскопию. Потом, гормональная терапия визанна, потом 5 месяцев пропила витамины для беременных, муж иногда тоже пил их. Перед беременностью с мужем бросили курить, алкоголь не употребляли, только во время первого триместра выпила пару бокалов вина и кружку пива разливного. Была поездка на поезде, в машине и на самолёте летала. Виню себя. Вычитала статью, что над крысами проводили опыты, давали большие дозы витамина А, потомство.

Задумываться о ребеночке мы с мужем начали еще год назад!)) И мечты о беременности и детях очень повлияли на наше решение переехать в Испанию!))Началось с того, что я настояла на том, чтобы муж бросил курить!И он большой молодец,бросил и уже год не курит!)Перед отъездом мы сходили к врачам,сдали анализы!) Все благополучно и хорошо!)) Но мы не торопились делать малыша, подумали, переедем, обживемся)) Да и запасемся витаминами:солнышко,море,фрукты))Прошел год, мы отдохнули, загорали, купались))Решили, что осень благоприятное время для зачатия малыша))С конца лета.

Девочки подскажите, очень сильно захотелось пива прям незнаю что собой сделать.Вообще я не выпиваю,до беременности пила только пиво чутьчуть.А сегодня захотелось аж жуть,можно ли пить пиво во время беременности.

В браке 3 года встречались 1,5 года. У мужа второй брак, у меня первый. Есть сынок 8 месяцев. Что делать и как жить с мужем я не знаю.

Всем привет. Решила присоединиться к Вашему сообществу. Я из Санкт-Петербурга. Попала в немного неоднозначную ситуацию. С мужем планировали беременность, но где-то после нового года, так как у меня должна была состояться командировка, плюс небольшие нарушения цикла (каждый раз между овуляцией и месишками были кровотечения). Видимо очень хорошо попрощались. Овуляция должна была по графику начаться дня через три после отъезда, поэтому я спокойно полетела в командировку на Чукотку на 2 недели. Решила подправить здоровье и 3 цикла пропить дюфастон (по рекомендации врача).

Девочки, моя подруга родила только сейчас ДОЧЕНЬКУ!Сама. Все сама забеременела , выносила и родила. 34 года, бесплодие, у мужа ТЕРАТООЗООСПЕРМИЯ!Что она делала? Ничего. Просто ждала. Они просто ждали.Что они делали после такого диагноза? Просто любили друг друга, она его кормила медом, орешками, мяском.Нет она курила и пила винцо пиво. Просто ПРИШЛО ИХ ВРЕМЯ!ДИАГНОЗ НЕ ПРИГОВОР!Я реву!В этом году совсем скоро с нетерпением жду родов нескольких бебешек!Замечательное настроение!Всем ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ ДЕВОЧКИ! И детишек. И если у кого то тут тератоозооспермия помните ЧТО НАДО.

И так сегодня какой-то там дпо, не считаю потому что в нее просто не попали, так вот ощущения на 99 процентов пролетного человека в этом цикле- девочки все так же легкая простуда, усталость, нарушая грудь показывания в боку. А самое главное все эти признаки проходят с мыслью мы не успели))) я часто читаю ленту так вот пришла к выводу признаков до // быть не должно,что касается меня отдыхаю вечерами могу позволить себе пива или вина, а если в голову приходит.

Итак, настало время поделиться, чем я кормила любимого мужа, чтобы улучшить его здоровье и приблизить такую долгожданную беременность. Некоторые продукты он употреблял системно, некоторые только время от времени. Мне трудно сказать, что из этого списка оказалось самым эффективным, потому что были еще и лекарства, и спорт, и психологическая работа, но то, что правильное питание внесло свою лепту, у меня сомнений не вызывает.

Опишу нашу ситуацию коротко. Познакомились с мужем по интернету, в одной из социальных сетей. Он из моего города, но в то время жил в другой стране, ради меня приехал обратно, долго добивался и наконец-то мы вместе.

Ну наверное стоит начать с того, что беременности совершенно разные, как следствие я думала у нас будет доченька но нннет). в ОБЩЕМ. Беременность первая. Мальчик. Хорион по задней стенке. Многоводие с 16 недели. Была сразу уверенна что у меня мальчик. Заподозрила на 4 неделе, поднялась температура 37,2 без других следствий. Думала простыла (попала под дождь). Ходила на узи- ни чего не увидели- еще спросила там Б не видно? на меня посмотрели как на мужчину и сказали какая беременность. Идите лечите.

Пожалуйста, пообщайтесь со мной. Очень хочется выговориться, как и все здесь, наверное, я жду-жду наступления беременности, а ее все нет, но в отличии от многих, мы ничего и не делаем. завидую тем, кто мочит тестики, надеется, планирует, делает. Я же только и делаю, что переношу еще и еще.

До операции остается все меньше дней..нервничаю оочеень!! 3 дня назад выпила последнюю таблетку ОК.жду м. Когда же они начнуться. уже нетерпится начать подготовку.хотя с другой стороны оочень боюсь!!вдруг что-то пойдет не так..это наш последний шанс на то что будут свои детки..и это самое страшное!!все попытки закончились!! Не знаю от таблеток или на нервной почве,я стала ужасная просто!!ничего не хочу!видеть никого не хочу!!слабость..апатия..спать все время хочу..температура 37.2 37.3. Вчера гуляли на свадьбе друзей..и мне в какой-то момент так плохо стало..жарко очень..душно..голова закружилась,мурашки.

Предлагаю в комментах оставлять свои варианты, может кому пригодятся с практической точки зрения. Как минимум, выпустим пар и поднимем себе настроение. 1. Ты беременна? — Нет. 2. У тебя такой живот большой, беременна что ли?! -Это я арбуз проглотила (пиво люблю). 3. Когда рожать? — Как наружу попросится, так и начну. — С позавчера в любое время (очень удобный ответ, после него вопрошающий обычно растворяется в воздухе на всякий случай). 4. Сколько тебе уже (еще)? — Мне 29 лет. А.

Главная › Форумы › Анонимные алкоголики › Кто пил безалкогольное пиво во время беременности, ваши отзывы

В этой теме 13 ответов, 14 участников, последнее обновление alina 2 месяцев, 4 недели назад.

Отзовитесь, кто пил безалкогольное пиво во время беременности. Хочется быть полностью уверенной в то том, что это безопасно. Знаю, что на безалкогольное вино во время беременности отзывы самые положительные. Общалась с девушками, которые употребляли его, когда были в положении. Надеюсь, что понять действительно ли безопасно безалкогольное пиво во время беременности форум мне поможет. Буду очень признательна за любой комментарий по теме от тех, кто знаком с вопросом. Спасибо.

В моей жизни был подобный опыт, но хочу заметить на ранних сроках беременности, примерно в 1.5 месяца. Токсикоза не было, но мочегонный эффект усиленный гормональной перестройкой, полностью отбил желание повторить подобный опыт. Каких либо отклонений последующие посещения к участковому врачу также не выявили, анализ на биохимию отклонений также не показал.
О безопасности для плода безалкогольного пива, впрочем как и вина, сложно судить, не имея результатов каких-либо серьезных исследований, с обывательской точки зрения, советую воздержаться от подобных экспериментов. Дело скорее даже не в возможном наличии алкоголя в напитке, а в исходных веществах, которые принято называть консервантами и красителями, одним словом пищевой химией.
Думаю здоровье малыша стоит годового воздержания от алкоголя и прочих его заменителей.

Очень люблю пиво, но долго мучилась вопросом, а можно ли при беременности, хотя бы безалкогольное? Сейчас на четвертом месяце, старюсь следить за питанием, а друзья как назло каждые выходные дразнят копченой рыбкой и холодным пивом. Обсуждала эту тему с подругами и даже с бабушкой. И знаете что? Она свободно пила живое пиво и в итоге никаких отклонений у ребенка не наблюдалось. Моя тетя и отец родились абсолютно здоровыми детьми. Моя хорошая подруга тоже не жаловалась, и после родов было все отлично. Теперь я со спокойной душой раз в две недели позволяю себе выпить баночку безалкогольного.

До четырех месяцев позволяла себе баночку безалкогольного. Вроде ни каких последствий не ощутила, ребенок здоров и я счастлива. Думаю в качестве снятия стресса средства баночка безалкогольного пива точно не повредит, а настроение надолго поднимет. Так что выбор исключительно за Вами, думаю у большинства подобный опыт был и не найдется ни одного человека, кто-бы пострадал.

Добрый день. По собственному опыту сужу, и с уверенность могу Вам сказать, что пить пиво во время беременности абсолютно безопасно и можно! Только главное читать состав, относиться к этому с умом и мерой. Достаточно утолить жажду одной или двумя бутылочками в месяц, чтобы простое желание побаловать себя любимым напитком не превратилось в манию и не портило настроение каждый раз, когда Вы в супермаркете проходите мимо холодильников с пивом. Все мои детки умненькие и не болезненные.

Я врач с 15-летним стажем. В действительности безалкогольное пиво относительно безопасно. То, что на 100% безалкогольное — это не более, чем маркетинговый ход производителей. Алкоголь в нем все же содержится, но в минимальных количествах — не более 0,5%. Ваш организм такой концентрации не заметит — она сопоставима с содержанием спирта в кефире или немного постоявшем квасе.
Другое дело — какие препараты Вы в это время принимаете (если принимаете?). Насколько Вы зависимы от алкоголя? Даже безалкогольное пиво способно вызвать жесточайшую тягу у зависимых людей — риск сорваться на реальный алкоголь возрастает стократно!
А вообще… А зачем оно нужно безалкогольное пиво? Не лучше ли попить сок или молоко? И вкусно и полезно. А от безалкогольного пива опьянения нет совершенно, последующую жажду оно взывает с таким же успехом, как и обычное, так же способствует вымыванию минералов из организма. Конечно, это все не смертельно и легко компенсируется, но а смысл-то какой в пиве Alcohol Free?

Как же я вас понимаю! Во время беременности постоянно хотелось пригубить стаканчик безалкогольного пива. Искала информацию на форумах и сайтах для беременных, однозначного ответа для себя не нашла. Пыталась себя сдерживать от употребления напитка, но когда очень хотелось, то могла выпить ПАРУ глоточков. Беременность прошла без осложнений, и ребёночек родился здоровым. Советов тут быть не может. Прислушайтесь к своему организму, и поймите вред или пользу ему принесет пару глотков безалкогольного напитка.

Во время беременности я рискнула выпить безалкогольное пиво всего один раз. Просто слышала, что в составе этого напитка есть вредные вещества. Я думаю употреблять его можно, главное, делать это нечасто. Уж когда сильно хочется попить пива, можно сделать несколько глотков безалкогольного пива. В малых дозах он не принесет ребенку совершенно никакого вреда.

Пила безалкогольное пиво 1 раз. Я ещё не знала что беременна. Вдруг захотелось пива, именно вкуса пивного, и не квасного. Я несколько лет не пью. То есть я не пила ни пиво, ни другие алкогольные напитки. Дразнить себя тоже никогда не хотелось безалкогольными пародиями, которые бы напоминали оригиналы.
А в тот день, купила в ближайшем магазине бутылочку и распробовала дома. А потом мне поплохело. Не хочу советовать поддаваться беременным странным вкусовым страстям. И тем более, у меня осталось плохое впечатление от пива, хотя вкус интересный. Не знаю, какие там дрожжи используются, или какие-то консерванты. Позже мне врач сказала, что любое пиво опасно для гормональной системы. У меня, надеюсь, обошлось, 7 месяц сейчас))

Я пила безалкогольное пиво и не раз во время беременности. Некоторым хочется солененького, а мне хотелось пива до умопомрачения. Муж покупал мне бутылочку, сама стеснялась, я взахлеб выпивала полстакана, а остальное выливала — больше не хотелось. Родила нормально, с ребенком все в порядке. Кстати, оно от изжоги помогает.

У меня также супруга пила безалкогольное пиво раз в пару недель. Я брал ей бутылочку и она выпивала ее с рыбкой. Чувствовала себя хорошо, но один раз стало плохо и вырвала, но это скорее всего из-за рыбы. Консультировались с врачем и он посоветовал ей пить его небольшими глотками. Не знаю с чем связано, но наш врач сказал, что им нельзя злоупотреблять и все нужно в меру. Он разрешил и не возражал, но попросил соблюдать минимальную дозировку.

Пила, раз пять на протяжении беременности. Более того, по праздникам мы ресторан посещали, там выпивала немного белого вина. Ребенок родился здоровым. Знаю, что пиво безалкогольное точно нельзя девушкам, имеющим слабые почки — при беременности итак они перегружены, а напиток этот еще больше их деятельность затруднит. Увеличению веса пиво тоже немало способствует. Если взвесить все противопоказания, стоит задуматься — может, перетерпеть, выждать девять месяцев без пива?

В период беременности, что одной, что второй, мне очень хотелось пива, причем с зефиром или шоколадными конфетами. Естественно мы с мужем нервничали на предмет можно или нет употреблять, поэтому обратились к врачу, тот сказал если в меру то можно, но только безалкогольное. Моя душа успокоилась, ребенку вреда не было, только вот старалась выпускать газ, наливала в стакан и через пол часа пила. А был случай когда выпила литр безалкогольного пива и опьянела.

Качество пива и играет ключевую роль в этом вопросе, как и все питание в этот период нашей жизни. Мне много хороших врачи посоветовали если очень хочется пить безалкогольные чешские пива в умеренной степени, тогда маленькому счастью которое растет внутри нас ничего не будет, а пива отечественных марок я думаю лучше не употреблять. Проблема просто в технологии производства пива и связанные с ней например использования воды и рода дрожжей.

9 ноября 2010 г., 09:20

Девушки, вы пиво при беременности алкогольное пили или нет. Иногда так хочется, а все кричат нельзя, нельзя. думаю спрошу у вас. Да и срок уже 15 недель

9 ноября 2010 г., 09:46

в Англии в средние века воду вообще не пили, только пиво и эль. ничего так, не выродились )

9 ноября 2010 г., 09:47

пейте какое-нить живое пиво, в бутылочных много консервантов-тяжелых металлов (

9 ноября 2010 г., 09:47

не пейте вы эту мочу!

9 ноября 2010 г., 09:48

если не собираетесь напиваться до бесчувствия, то можно.

9 ноября 2010 г., 09:51

вы лучше у врача своего спросите

9 ноября 2010 г., 09:51

9 ноября 2010 г., 09:58

т.к. у нас настоящего экологически-чистого и полезного пива и вина не найти то — НЕТ

9 ноября 2010 г., 09:59

помнится мне во время беременности очень хотелось пива со сметанкой. купила, налила. сделала глаток, закусила сметанкой и все, желание пропало. а так в пределах разумного и если очень редко то не вижу ничего плохого.

9 ноября 2010 г., 10:00

Автор, беременным очень часто хочется именно пива. Выбирайте безалкогольное. В пиве содержится много витамина В, он нужен малышу для роста. У меня 38 недель, я несколько раз за беременность пила пиво — пару раз алкогольное, потом безалкогольное (каждый раз не больше стакана, конечно) — невероятно тянуло на запах и этот вкус солода. Малыш развивается отлично, я тоже замечательно беременность переношу. Небольшие количества не навредят, плацента фильтрует все опасное и ненужное. Так что если очень хочется, то выпейте бокал, лучше безалкогольное. Мне несколько раз хватило, больше не хотелось)

9 ноября 2010 г., 10:01

мне вот тоже иногда хочется, а как вкус представлю, сразу желание пропадает. хотя до беременности пиво обожала, просто сейчас только вкусного и сладкого хочется, а пиво горькое и вонючее по сути-то

9 ноября 2010 г., 10:04

я тоже во время беременности хотела выпить пива. За все время выпила только один стакан. С ребенком все в порядке, уже учится в шестом классе

9 ноября 2010 г., 10:05

я когда беременная была у меня было желание выпить чего-нибудь покрепче, например текилу или джин(без тоника),хотя до беременности я крепче вина ничего не пила.

9 ноября 2010 г., 10:14

9 ноября 2010 г., 10:27

мне тоже очень хотелось именно пива, я отпивала пару глотков, и достаточно

9 ноября 2010 г., 10:32

Алкоголь нельзя только на ранних сроках. Когда живот уже большой, то если очень хочется можно пару глотков без последствий. Моя подруга вообще могла водочки опрокинуть немножко в праздник. У меня, конечно челюсть отвисала, но взрослые тетки меня успокаивали, говорили, что если она очень хочет, то пусть чуть-чуть.

16. Гадя Петрович

9 ноября 2010 г., 10:34

в Англии в средние века воду вообще не пили, только пиво и эль. ничего так, не выродились )

в англии в средние века-пиво было продукт натурального брожения.не сравнивайте это с пивом, которое сейчас.

9 ноября 2010 г., 10:55

мояю маму ее свекр в 6 месяцев ее беременности спиртом напоил. она заболела. и водки, типа натуральное средство от простуды, выпила стакан спирта. фу. и нормально. пиво пила моя знакомая во время беременности. превые три месяца не пила, а потом изредка живое пила.

9 ноября 2010 г., 10:56

Не знаю как на счет пива, но хорошеее красное сухое мне врач рекомендовал для поднятия гемоглобина, но не бутылками, это естественно, и действительно хорошее, а не бурду под видом красного.

9 ноября 2010 г., 10:57

Точка зрения официальной медицины — «0» алкоголя во время беременности. Но я капли не позволяла до 12 нкдель в период закладки органов. Затем, изредка, раз 5-7 за всё время по полбокальчика красного сухого вина могла выпить с хорошими мясными блюдами. Пиво же брала только безалкогольное (тоже редко), благо по вкусу практически от нормального не отличается.

9 ноября 2010 г., 10:59

Автор, беременным очень часто хочется именно пива.

Почему? Какой гормон превышен? А если не беременных тянет на вяленное и пиво, хотя другой алк. не любят, может гормональный сбой?

9 ноября 2010 г., 11:01

тянет на пиво? Может женских гормонов не хватает?
Думаете от чего у мужиков пивные животы вырастают и сиськи? )))))))))

9 ноября 2010 г., 11:08

в первую беременость до трясучки хотелось пива. муж брал только живое, я отпивала несколько глотков, потом ещё нюхала его :)) НУ ХОЧЕТСЯ. а врач вам скажет категорическое нет, так что можете не спрашивать: он иначе и не может, не брать же на себя такие риски и рекомендации. в нынешнюю беременность иногда жутко хочется красного вина. берём хорошее сухое, разбавляю водой, пью

9 ноября 2010 г., 11:25

по мнению врачей, лучше выпить обычного пива,чем безалкогольного.

9 ноября 2010 г., 11:38

по мнению врачей, лучше выпить обычного пива,чем безалкогольного.

По мнению врача, в России нет пива настоящего и давно, да и пить при беременности, надо быть совершенной. Зачем алкоголь ребенку, да еще до рождения. Чехию кто-то приплел. У чехов просто хорошее пиво

9 ноября 2010 г., 11:43

в первую беременость до трясучки хотелось пива. муж брал только живое, я отпивала несколько глотков, потом ещё нюхала его :)) НУ ХОЧЕТСЯ. а врач вам скажет категорическое нет, так что можете не спрашивать: он иначе и не может, не брать же на себя такие риски и рекомендации. в нынешнюю беременность иногда жутко хочется красного вина. берём хорошее сухое, разбавляю водой, пью

Не надо разбавлять,можно чуть-чуть раз в неделю хорошего красного вина выпить и то осторожно, себя при этом слушайте и свой животик, чтоон там после этого Вам говорит: мама, еще хочу. Тогда ни в коем случае.Gevrey-Chambertin 2005 Les Champs Chenys. Jean-Luc Aegerter
Ле Шамп Шени — это неплохое, более 2000р

9 ноября 2010 г., 12:06

Автор, последние исследования гласят, что можно маленький стаканчик пива или полстаканчика вина раз в неделю. Но водочку я бы не стала опрокидывать.

9 ноября 2010 г., 12:09

Согласна с гостем 10.Я сейчас беременна 32 недели и мне тоже ооочень хотелось иногда пива,хотя до беременности я его не употребляла.Обратилась с этим вопросом к врачу и он сказал, что можно пить безалкогольное, а пива хочется от не хватки витамина В. Ну вот пару раз покупала банку, но мне достаточно было пару глотков и желание было удовлетворено:)

9 ноября 2010 г., 12:11

одна подруга мартини 50 гр. разводила водой, другая несколько глоточков пива, естественно живого, пила у мужа. нужно быть разумной, несколько глоточков можно и не увлекайтесь =)

9 ноября 2010 г., 12:46

Ребёнок получает свою дозу алкоголя. По вашей логике новорожденному можно давать немного вина и пива периодически? Кого растим? Будущих алкашей? К тому же употр. алкоголя во время бер-ти может привести к врождённым расщелинам губы и нёба у ребёнка.

9 ноября 2010 г., 13:18

Ребёнок получает свою дозу алкоголя. По вашей логике новорожденному можно давать немного вина и пива периодически? Кого растим? Будущих алкашей? К тому же употр. алкоголя во время бер-ти может привести к врождённым расщелинам губы и нёба у ребёнка.

ну не сравниваете пропитых алкашек и пару глотков пива или вина. Это не приведет ни к каким расщелинам.

9 ноября 2010 г., 13:27

Ребёнок получает свою дозу алкоголя. По вашей логике новорожденному можно давать немного вина и пива периодически? Кого растим? Будущих алкашей? К тому же употр. алкоголя во время бер-ти может привести к врождённым расщелинам губы и нёба у ребёнка.

дочке уже почти 6 лет. никаких признаков алкоголизма или патологий, им вызванных, не нахожу. никто не призывает напиваться ежедневно. но если ооочень хочется, значит есть потребность в чём-то, что содержится именнно в пиве

9 ноября 2010 г., 13:39

Именно, что не алкоголизм, а просто периодический приём небольших доз алкоголя может привести к расщелинам. 32, в 6 лет алкоголиками не становятся.

9 ноября 2010 г., 13:52

Именно, что не алкоголизм, а просто периодический приём небольших доз алкоголя может привести к расщелинам. 32, в 6 лет алкоголиками не становятся.

вопрос именно в периодичности: если ежедневно по бутылке-другой, пожалуй патологии будут вполне ожидаемым результатом

9 ноября 2010 г., 14:38

автор, посмотрите фильм проекта «Общее дело» под названием «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ».
там всё подробно объясняется

9 ноября 2010 г., 19:51

Девушки, вы пиво при беременности алкогольное пили или нет. Иногда так хочется, а все кричат нельзя, нельзя. думаю спрошу у вас. Да и срок уже 15 недель

Я всю беременность пила, ОЧЕНЬ Хотелось.
Врач рекоминдавал пить пивные дрожжи.
Мне все равно не хватало.
Пила и безалкогольное, и алкогольное.
Здоровый малыш родился.

9 ноября 2010 г., 21:54

автор, пиво единственное было моей «беременной причудой», ну умирала как хотела. пить, нюхать)))
покупала только безалкогольное и дорогое (не Балтика 0, лучше дороже 60 руб.) все отлично со мной и малышом тоже)))
у врача кстати спрашивала, она сказала что если так хочется, то лучше выпить стаканчик безалкогольного пива, чем переживать что хочется но не можешь!

10 ноября 2010 г., 22:27

мне многие рассказывали, что им очень хотелось пива. витамин В там, правда, надо либо живое пить либо безалкогольное. сивуху не вздумайте. а я в теч.беременности очень хотела красного вина. но полстакана хватало) надолго))) прекрасный ребенок у меня) всем бы такого)))

13 ноября 2010 г., 15:30

ну бухни и покури потом)

21 января 2011 г., 22:33

9 апреля 2011 г., 07:52

Лежала в больнице на сохранении. Так нам сам врач сказала что можно употреблять пиво темное нефильтрованное, конечно небольшими порциями. Сказала что это приводит к расслаблению матки и не будет приводить ее в тонус. Вот так.

15 августа 2011 г., 20:52

что ж там за гость такой..как она достала. иди отсюда овца!

10 октября 2011 г., 13:48

Никто точно ничего не скажет..Одни пьют каждый день и пиво и водку и детей здоровых рожают,а другие следят за тем что едят и пьют и все равно проблемы с детьми бывают. Все относительно..Кому то пиво на пользу пойдет,а кому то нет..слушайте свой организм.

28 октября 2011 г., 12:10

Знаете девочки, у одной знакомой случай был: Планировали ребенка отказались от всего вредного (пиво и курение) еще до зачатия, даже от простого кофе ну и прочего. Всю беременность ела полезную пищу, не пила естественно. вообщем берегли ребеночка. ну и что в итоге? ребенок с ДЦП. это конечно наверняка случайность и я не советую пить каждый день и (или) помногу, но больше бутылочки 0,5 л. пива просто физически не влезет когда живот большой, уже и кушать то плотно не можешь. а так мне кажется 0,5 не страшно. может даже хватит пару глотков насытится надолго.

4 ноября 2011 г., 18:26

Я тоже так хочу пива, сегодня муж купил и думала глоточек сделаю из стакана — так еле отрвал меня от него! Так вкусно! полстакана выдула и еще хотелось, но не стала.

26 ноября 2011 г., 11:50

А я постоянно пью пиво,живое.даже по 0.5 в день,ничего страшного в этом нет

28 ноября 2011 г., 19:24

т.к. у нас настоящего экологически-чистого и полезного пива и вина не найти то — НЕТ

Ваш текст можно просто выболтай часть газов из него и смело пей!

28 ноября 2011 г., 19:25

можно просто выболтай часть газов и смело пей!

14 февраля 2012 г., 22:47

А я в первую беременность выпила шампанского в новый год (причем не мало, т.к. не знала, что беременна). Потом пару раз по бокалу вина на день рождения (уже зная). Во вторую было отвращение вообще на все спиртное, даже запаха не переносила. Вот сейчас третья. И блин, так пива хочется! На днях выпила бокальчик. На мой взгляд, всему просто нужна мера и самочувствие мамочки. Учитесь слушать и самое главное СЛЫШАТЬ себя! Всем удачи!

19 февраля 2012 г., 18:18

Я на шестом месяце, на третьем месяце ужастно хотелось коньяка сейчас пива ну ни че прошло вроде все, всего пила по немножку.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»